旬の食材が集まった「まつりや道」開催!【6/25(水)~29(日)まで】

 【開催期間】6月25日(水)~6月29日(日)

初夏の味覚が勢ぞろい!
まつりや恒例「まつりや道」を、釧路・十勝・札幌の全10店舗で開催いたします!

今回は、北海道産の「活つぶ」「石がれい昆布〆」「ミンクくじら」「本まぐろ大トロ」など、道産食材や旬の味をふんだんに使用したネタが目白押し!
さらに「いわしの炙りみそ握り」「漬けマツイカ耳握り」など、お得なネタも豊富にご用意。

そして注目は、話題のコラボメニュー!
西山製麺の「金味噌ラーメン」や、別海町ダルマ・キッチンの「米粉のシフォンケーキ」など、普段のまつりやでは味わえない特別な一品も登場します。

その他にも、
石垣島産の旬のもずくを使用した「もずく酢」など、お寿司と一緒に楽しめる逸品もラインアップ!

この期間限定の味を、ぜひご家族・ご友人とご一緒にお楽しみください!

↓下記画像クリックでPDFを開く↓

まつりや道チラシ(表)

まつりや道チラシ(裏)